Sonntag, 17.04.2016: Auswärtsspiel gegen die SG Altheim/Grünmettstetten I

SG Altheim/Grünmettstetten I : ASV Nordstetten I    3:0 (1:0)

Sehr lange war das Spiel in Grünmettstetten ausgeglichen.

In der Anfangsphase wurde unserem ASV ein durchaus berechtigter 11m verwehrt. Der SG Keeper parierte zudem ein Kopfball durch Marco Hannich stark. Für die Hausherren kam der Führungstreffer zur optimalen Zeit (1:0 / 44.).

Man bemühte sich um die Ausgleich, suchte sein Glück in der Offensive. Aber unser ASV war an diesem Sonntag einfach zu unkonzentriert. Der letzte Pass wollte nicht ankommen. Ein großer Abwehrschnitzer brachte die Hausherren letztendlich auf die Siegerstraße (2:0 / 66.). Mit einem „Sonntagsschuss“ erhöhte die SG auf 3:0 (70.) und besiegelte somit die Auswärtsniederlage.

Spielankündigungen:

Am Sonntag, 24. April treffen wir auf den SV Baisingen und Ihren Trainer Manuel Hellstern.

Anstoß der Reserve: 13:15 Uhr
Anstoß der 1. Mannschaft: 15:00 Uhr

Hier noch ein paar Bilder vom Spiel:

SG A-G - ASV 001SG A-G - ASV 002SG A-G - ASV 003SG A-G - ASV 004SG A-G - ASV 005SG A-G - ASV 006SG A-G - ASV 007SG A-G - ASV 008SG A-G - ASV 009SG A-G - ASV 010SG A-G - ASV 011SG A-G - ASV 012SG A-G - ASV 013SG A-G - ASV 014SG A-G - ASV 015SG A-G - ASV 016SG A-G - ASV 017SG A-G - ASV 018SG A-G - ASV 019SG A-G - ASV 020SG A-G - ASV 021SG A-G - ASV 022SG A-G - ASV 023SG A-G - ASV 024SG A-G - ASV 025SG A-G - ASV 026SG A-G - ASV 027SG A-G - ASV 028SG A-G - ASV 029SG A-G - ASV 030SG A-G - ASV 031SG A-G - ASV 032SG A-G - ASV 033SG A-G - ASV 034SG A-G - ASV 035SG A-G - ASV 036SG A-G - ASV 037SG A-G - ASV 038SG A-G - ASV 039SG A-G - ASV 040SG A-G - ASV 041SG A-G - ASV 042SG A-G - ASV 043SG A-G - ASV 044SG A-G - ASV 045SG A-G - ASV 046SG A-G - ASV 047

SIGE by Kubik-Rubik.de

Zu Beginn benötigte die ASV-Elf einige Zeit um ins Spiel zu kommen und überließ dem TuS das Geschehen, ehe man sich mit zwei Aluminiumtreffer von Serkan Erdem und Vittorio Trombetta auf sich aufmerksam machte.

In der 15. Minute wird Chris Hellstern kurz nach der Mittellinie und wohl in abseitsverdächtiger Position angespielt, der sich dann durchtankt und zum 0:1 abschließen konnte.

Nur wenige Angriffe später setzt sich Tim Hellstern stark über die linke Seite durch und bedient seinen Zwillingsbruder Chris, der „nur“ noch einschieben musste. (20. Min)

Ergenzingen steckte nie auf und verkürzt in der 26. Minute durch einen direktverwandelten Freistoß zum 1:2.

Nur zwei Zeigerumdrehungen später köpfte Chris Hellstern mit seinem dritten Treffer eine von Viktor Holz getretene Ecke zum 1:3 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Hälfte versuchte der ASV das Ergebnis zu verwalten und schaltete wohl einen Gang zu viel  zurück, denn man ließ die TuS-Reserve zu sehr schalten und walten, dass sie sogar den Ausgleich erzielen konnten (55. u. 75. Min.)

Erst in der 83. Min gelang Serkan Erdem die erneute Führung für den ASV und so erlebten die ASV-Anhänger noch lange und bange 7 (+2) Minuten, bis der erste Saisonsieg endlich unter Dach und Fach war.