Sonntag, 23.10.2016: Auswärtsspiel gegen den TSV Weitingen I

TSV Weitingen I : ASV Nordstetten I    0:3 (0:2)
Unser ASV grüßt weiter von der Tabellenspitze. Auch im zehnten Spiel weiter ungeschlagen.​

​Der TSV fand besser ins Spiel und kombinierte sich schnell vor unseren 16er. Dann war aber auch Schluss bzw. waren die Abschlüsse zu harmlos. Ab Minute 25. legte unser ASV los und erspielte sich zahlreiche Chancen, die jeweils knapp am Tor vorbeigelegt wurden. Dann ging es Schlag auf Schlag. Patrick Vincze leitete den Angriff aus der eigenen Hälfte selbst ein, legte nach links außen auf Sonay Erdem, Doppelpass zurück auf Patrick V., der mit einem Knaller aus 11m für die Führung sorgte (36,). Zwei Zeigerumdrehungen später sah ein Spieler der Hausherren nach rüden Foulspiel die Rote Karte. Unser ASV nutzte die Verunsicherung und erhöhte auf 2:0. Ein Freistoß schoss Vittorio Trombetta noch in die Mauer, setzte nach und ließ gleich zwei Weitinger an der Grundlinie stehen. Der erste Pass in den Rückraum wird noch geblockt, den zweiten Versuch hämmert Serkan Erdem unhaltbar ins kurze Eck (42.).

Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Unser ASV erhöhte früh auf 3:0 (51.). Tim H. wurde von Serkan Erdem mustergültig im 16er bedient. Anfangs sprang ihm der Ball noch weg vom Fuß. Tim H. setzte aber nach und sich somit durch und erzielte den Schlusspunkt. Weitere Highlights waren Mangelware in Halbzeit zwei. Glückwunsch Männer!

Vorankündigung:
Am Sonntag, 30. Oktober haben wir den Zweitplatzierten SSV Dettensee zu Gast. Wir freuen uns auf ein spannendes Derby und zahlreiche Zuschauer!
13:15 Uhr | ASV Nordstetten II  :  SSV Dettensee II
15:00 Uhr | ASV Nordstetten I  :  SSV Dettensee II

Hier noch die Bilder vom Spiel:

TSV Weitingen-ASV 001TSV Weitingen-ASV 002TSV Weitingen-ASV 003TSV Weitingen-ASV 004TSV Weitingen-ASV 005TSV Weitingen-ASV 006TSV Weitingen-ASV 007TSV Weitingen-ASV 008TSV Weitingen-ASV 009TSV Weitingen-ASV 010TSV Weitingen-ASV 011TSV Weitingen-ASV 012TSV Weitingen-ASV 013TSV Weitingen-ASV 014TSV Weitingen-ASV 015TSV Weitingen-ASV 016TSV Weitingen-ASV 017TSV Weitingen-ASV 018TSV Weitingen-ASV 019TSV Weitingen-ASV 020TSV Weitingen-ASV 021TSV Weitingen-ASV 022TSV Weitingen-ASV 023TSV Weitingen-ASV 024TSV Weitingen-ASV 025TSV Weitingen-ASV 026TSV Weitingen-ASV 027TSV Weitingen-ASV 028TSV Weitingen-ASV 029TSV Weitingen-ASV 030TSV Weitingen-ASV 031TSV Weitingen-ASV 032TSV Weitingen-ASV 033TSV Weitingen-ASV 034TSV Weitingen-ASV 035TSV Weitingen-ASV 036TSV Weitingen-ASV 037TSV Weitingen-ASV 038TSV Weitingen-ASV 039TSV Weitingen-ASV 040TSV Weitingen-ASV 041TSV Weitingen-ASV 042

SIGE by Kubik-Rubik.de

TuS Ergenzingen II : ASV Nordstetten I    3:6 (1:4)

Sonay Erdem mit lupenreinen Hattrick in Halbzeit eins. Chris H. mit Doppelpack in Halbzeit zwei.

Zur Halbzeit sah es nach sicheren drei Punkten für unseren ASV aus. Tim Junge brachte unsere Farben in Führung (16.), im Gegenzug kassierte man den Ausgleich (18.). Dann kam die Zeit von Sonaj Erden, der mit einem lupenreinen Hattrick unseren ASV auf 4:1 davonziehen ließ (30., 35., 40.).

Es wurde nochmal unnötig spannend. Ergenzingen II verkürzte auf 4:3 (46./55.), ehe Chris H. per Doppelpack und innerhalb von nur zwei Minuten (77./78.) den Auswärtsdreier sicherte.

Korrektur aus dem letzten Spielbericht:

Für den 1:1 Ausgleich gegen den SV Eutingen sorgte unser Veli Yaylaci.

Am Sonntag, 16. Oktober empfangen wir die Gäste SGM SV Bergfelden/SG Mühlheim/Renfrizhausen. Rassige Spiele aus der Kreisliga B II, sowie der 3:1 Sieg im Relegationsspiel vor zwei Jahren sind in bester Erinnerung.

13:15 Uhr | ASV Nordstetten II : SGM SV Bergfelden/SG Mühlheim/Renfrizhausen II

15:00 Uhr | ASV Nordstetten I : SGM SV Bergfelden/SG Mühlheim/Renfrizhausen I