Designed by:
ASV Nordstetten e.V. 1922, Powered by Joomla! and designed by SiteGround Joomla Templates
Covid-19/Corona Beschluss und Vorgabe

Liebe ASV Vereinsmitglieder,

wir hoffen, es geht Euch und Euren Lieben gut.

Wir haben nun Hygienekonzepte (Mundschutz, Abstandsregel, Niesetikette usw.) für den Sport-/als auch Sportheim-Betrieb erstellt und Desinfektionsmittelständer und weitere Desinfektionsmöglichkeiten erworben, um uns allen bestmöglichen Schutz zu bieten.

Darüberhinaus müssen Maßnahmen ergriffen werden, um zu einem Regelbetrieb zurückkehren zu können. Eine vertrauensvolle Daten-/Personenerfassung muss erfolgen/protokolliert und gespeichert werden.

Übungsleiter und Sportheimwirte fungieren in dieser Zeit als Hygienebeauftragte. Ihren Anweisungen ist Folge zu leisten.

Nur gemeinsam werden wir zu einem Regelbetrieb beim ASV Nordstetten zurückkehren können.

Ob bereits eine Öffnung in der kommende Woche erfolgen kann, wird zeitnah kommuniziert.

Wir bitten daher um Eure Geduld, Euer Vertrauen, Euer Verständnis und Eure Mitarbeit.

Bleibt zuhause – Bleibt gesund.

Designed by: