Designed by:
ASV Nordstetten e.V. 1922, Powered by Joomla! and designed by SiteGround Joomla Templates
Vorbildliches Ehrenamt

Auch in dieser schwierigen Zeit steht das Ehrenamt/die Vereinstätigkeit nicht still.
Um einen reibungslosen Start in die Saison 2020/21 zu ermöglichen, haben wir weitere finanzielle Mittel freigegeben.
Lars v.d.K. hat in vielen ehrenamtlichen Stunden für die Vertikutierung, Düngung und Pflege unserer Sportplätze gesorgt.

Patrick Jährling, Johannes Lauersdorf, Felix Beuter zeigten sich für die Bandenwerbungen, Auswechselhäusle und Ausbesserung der Rasenflächen verantworlich.

Und weiter unermüdlich im Einsatz: Christof Schneiderhan, Reiner Blank, Marco Schlotter und Frank Kreidler.

Sie sorgen allesamt dafür, dass unser Vereinsheim und Sanitärbereich auf einen möglichen Neustart vorbereitet ist.

Hierzu unseren Herzlichen Dank!

Designed by: