Mittwoch, 09.09.2020: Auswärtsspiel gegen die SG Dettlingen/Bittelbronn/Schopfloch

SG Dettlingen/Bittelbronn/Schopfloch : ASV Nordstetten    2:2 (1:1)
ASV erkämpft sich verdientes Unentschieden in Unterzahl – "Poddy" hält ASV mehrfach im Spiel

Die neu formierte SGM war der erwartete erstarkte Gegner. Unser ASV hielt mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung dagegen und ein wieder starker "Poddy" sicherte uns den Punkt.

Zur Halbzeit stand es 1:1. "Rambo" hatte den Rückstand aus der Minute 15. vom Elfmeterpunkt ausgeglichen (28. 1:1). Und selbst nach erneutem Rückstand (68., 1:2) und Unterzahl in der Schlussviertelstunde belohnte und feierte der ASV das Glück des Tüchtigen und seine Mannschaftsleistung mit dem 2:2-Ausgleich in der Nachspielzeit durch Kevin Kadlubiec (92.).