Spielbericht zum Spiel SGM Talheim - ASV Nordstetten

SGM Talheim - ASV Nordstetten             4:0 (2:0)

Bereits am Donnerstag, 22.04.2010 um 18.30 Uhr fand dieses Spiel auf dem Sportplatz in Grünmettstetten statt.

Zahlreiche ASV-Anhänger fanden den Weg nach Grünmettstetten, um den ASV-Jugendlichen den Rücken zu stärken, denn man spielte als 2. gegen den Tabelllenersten.

Leider konnten die ASV-Jugendlichen die Erwartungen bei diesem Spitzenspiel nicht erfüllen, denn von Beginn an nahmen die Gastgeber das Heft in die Hand und waren immer einen Schritt schneller und agiler. In der 15. Minute war die ASV-Abwehr nicht im Bilde, als von links ein Freistoß in den Strafraum geschlagen wurde und ein SGM-Stürmer ungehindert zum 1:0 einköpfen konnte. In der 29. Minute kam von rechts ein weiter Ball in den Strafraum der von einem ASV-Abwehrspieler unterschätzt wurde und der SGM-Stürmer bedankte sich, in dem er den Ball zum 2:0 ins Tor stolperte.

Nach der entsprechenden Gardinenpredigt in der Pause, lief das ASV-Spiel besser und man hatte so manche klare Torchance zum Anschlusstreffer. Ein Konter in der 65. Minute lies alle Hoffungen auf einen Sieg schwinden, denn die Gastgeber schlossen zum 3:0 ab. In der letzten Spielminute erzielten die Gastgeber noch das 4:0.

Es war schade, dass einige ASV-Spieler bei diesem wichtigen Spiel nicht ihr Potenzial abrufen konnten und so geht der Sieg der Gastgeber, auch in dieser Höhe, voll in Ordnung.

Vorschau:

Am Samstag, den 08.05.2010 fährt man nach Sulz um auf dem dortigen Sportplatz gegen die SGM Bergfelden um Punkte zu spielen. Anpfiff ist um 16.15 Uhr. Treffpunkt ist um 15.00 Uhr beim Sportheim.

Talheim-ASV_01Talheim-ASV_02Talheim-ASV_03Talheim-ASV_04Talheim-ASV_05Talheim-ASV_06Talheim-ASV_07Talheim-ASV_08Talheim-ASV_09Talheim-ASV_10Talheim-ASV_11Talheim-ASV_12Talheim-ASV_13Talheim-ASV_14Talheim-ASV_15Talheim-ASV_16Talheim-ASV_17Talheim-ASV_18Talheim-ASV_19Talheim-ASV_20Talheim-ASV_21Talheim-ASV_22Talheim-ASV_23Talheim-ASV_24Talheim-ASV_25Talheim-ASV_26Talheim-ASV_27Talheim-ASV_28Talheim-ASV_29Talheim-ASV_30Talheim-ASV_31Talheim-ASV_32Talheim-ASV_33Talheim-ASV_34Talheim-ASV_35Talheim-ASV_36