Sonntag, 09.05.2010: SV Hopfau - ASV Nordstetten

SV Hopfau - ASV Nordstetten 1:2 (1:1)

Einen knappen Sieg konnte der ASV am Sonntag in Hopfau erzielen.

Der ASV Nordstetten war von Beginn an die bessere Mannschaft und gestaltete das Spiel jederzeit überlegen. Lediglich die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Es dauerte bis zur 26.Spielminute ehe Kai Uwe Plicht eine Musterflanke von Rene Müller direkt zur 1:0 Führung verwandeln konnte. Mit dem einsetzenden Regen ließ die Konzentration nach und die Gastgeber konnten in der 41. Minute mit einem Glücksschuss den Ausgleich erzielen.

Auch in der zweiten Halbzeit war der ASV die bessere Mannschaft. In der 60.Minute konnte der am Sonntag stark spielende Rene Müller erneut die Führung nach einem guten Angriff über die rechte Seite erzielen. Bis zum Schlusspfiff ließ der ASV nichts mehr anbrennen und konnte so drei verdiente Punkte aus dem Glatttal mitnehmen.