Sonntag, 16.05.2010: Spfr. Bierlingen - ASV Nordstetten

Spfr. Bierlingen - ASV Nordstetten 4:4 (2:2)

Als Fan des ASV Nordstetten muss man spätestens zum Anpfiff auf dem Sportplatz sein und über gute Nerven verfügen.

Nach 15 Minuten stand es schon 1:1. Das Führungstor der Gastgeber konnte Rene Müller in der 15.Spielminute egalisieren. Nach dem Ausgleich war der ASV die klar bessere Mannschaft und hatte viele Chancen um in Führung zu gehen. In der 35.Minute bekam der ASV einen Foulelfmeter zugesprochen, den Spielertrainer Danilo Iacono sicher zur Führung verwandelte. Als dann noch ein Bierlinger in der 40. Minute die gelb/rote Karte sah, standen die Zeichen eindeutig auf Sieg. Leider ließ die ASV-Abwehr mit dem Pausenpfiff noch den Ausgleich zu.

Nach der Halbzeitpause sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Gastgeber nutzten einen Foulelfmeter in der 65.Minute um in Führung zu gehen. Torwart Poddy hatte zuvor angeblich einen Stürmer von den Beinen geholt und wurde des Feldes verwiesen. Es dauerte bis zur 80.Minute bis Kai Uwe Plicht mit einer schönen Einzelaktion das 3:3 erzielen konnte. Als die Gastgeber dann in der 87.Minute wiederum in Führung gehen konnten schien das Spiel gelaufen. Der ASV gab jedoch nicht auf und bekam in der 90.Minute nochmals einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, den Danilo zum gerechten Ausgleich nutzen konnte. Daraufhin wurden noch zwei Bierlinger Spieler wegen Meckerns vom Platz gestellt, danach erfolgte der Schlusspfiff.

Die nächsten Spiele finden am 30. Mai in Nordstetten gegen die SG Mühlheim-Renfrizhausen statt.