Sonntag, 30.05.2010: ASV Nordstetten - SG Mühlheim-Renfrizhausen

ASV Nordstetten - SG Mühlheim-Renfrizhausen 1:2 (0:2)

Eine unglückliche Niederlage gab es am Sonntag gegen die SG Mühlheim-Renfrizhausen.

Bereits in der 4. Minute bekam der ASV einen Foulelfmeter zugesprochen. Spielertrainer Danilo Iacono scheiterte jedoch am guten Gästetorhüter. Nach einem Verteilten Spiel konnte die SG die erste Unachtsamkeit der ASV-Abwehr nutzen um in Führung zu gehen. Danach hatte der ASV auch gute Möglichleiten, die jedoch allesamt versemmelt wurden. Besser machten es die Gäste. Nach einem Eckball erzielten sie das 0:2.

Nach der Pause war der ASV die läuferisch und kämpferisch bessere Mannschaft. So gelang in einer Drangperiode Rene Müller in der 52. Minute der Anschlusstreffer. Danach bestand sofort die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, jedoch konnte der gute SG- Torhüter seinen Kasten sauber halten. Der ASV war weiterhin überlegen konnte jedoch das Ausgleichstor bis zum Schlusspfiff des guten Schiedsrichters nicht mehr erzielen. So blieb es bei der unglücklichen Niederlage.