Sonntag, 06.06.2010: SV Vollmaringen - ASV Nordstetten

SV Vollmaringen - ASV Nordstetten 3:1 (0:0)

Wieder wurde es nichts mit einem Abschlusssieg in Vollmaringen.

Es wurden einfach zu viele Abwehrfehler gemacht. Der Spielverlauf ist schnell erzählt: Zwei absolut gleichwertige Mannschaften standen sich in Vollmaringen gegenüber. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Mit einem 0:0 ging es dann in die Pause.

Die Gastgeber konnten in der 59. Minute in Führung gehen. Timo Schlotter konnte eine Minute später ausgleichen. Danach wogte das Spiel wieder hin und her. Grobe Abwehrfehler ermöglichte den Gastgebern in der 72. und 88 Minute noch zwei weitere Tore.

Am Schluss der Runde 2009/2010 belegt der ASV mit 50:71 Toren und 24 Punkten den 11. Platz.