Sonntag, 19.09.2010: Auswärtsspiel gegen den VfB Sigmarswangen

VfB Sigmarswangen - ASV Nordstetten 3:1 (1:1)

Eine bittere Niederlage musste am Sonntag in Sigmarswangen hingenommen werden.

Dabei begann das Spiel für den ASV gar nicht mal so schlecht. Die Angriffe wurden geradlinig und schnell vorgetragen und es ergaben sich auch gleich mehrere Tormöglichkeiten. In der 16. Spielminute sprang Felix Beuter nach einem Eckball am Höchsten und konnte mit einem schönem Kopfball die verdiente Führung erzielen. Nach und nach kamen dann aber die Gastgeber besser ins Spiel und konnten dann auch in der 25. Minute jedoch aus klarer Abseitsposition den Ausgleich erzielen. Als dann in der 36. Minute Spielertrainer Danilo Iacono verletzt (Verdacht auf Bänderriss) das Spielfeld verlassen musste verlor der ASV den Faden.

In der zweiten Halbzeit wurden zu viele Fehler in der Vorwärtsbewegung gemacht und so konnten die Gastgeber immer wieder gefährlich vor dem Tor des ASV auftauchen. Hätte Torwart Thomas Podbielski nicht wieder eine sehr gute Leistung gezeigt wäre der ASV schon frühzeitig in Rückstand geraten. Nun kam auch noch Pech hinzu. In der 58. Minute fabrizierte die ASV-Abwehr ein Eigentor das die Führung für Sigmarswangen bedeutete. In den letzten 30 Minuten hatte der ASV wieder mehr vom Spiel konnte sich jedoch nicht entscheidend durchsetzen, der letzte Pass kam nicht an.. Den Schlusspunkt setzten die Gastgeber, als sie die aufgerückte ASV-Abwehr überspielten und zum 3:1 Endstand kamen.

Wir wünschen allen verletzten ASV-Spielern auf diesem Wege gute Besserung und eine schnelle Genesung.