Sonntag, 03.10.2010: Auswärtsspiel gegen den SV Vollmaringen

SV Vollmaringen : ASV Nordstetten 4:0 (1:0)

Zunächst sahen die Zuschauer in Vollmaringen ein verteiltes Spiel mit jeweils starken Hintermannschaften.

Das Spiel fand eigentlich nur im Mittelfeld statt. Dies änderte sich auch nicht als die Gastgeber in der 26. Minute nach einem langen Ball die ASV-Abwehr überlisten konnten und das 1:0 erzielte. Bis zur Pause blieb das Spiel ausgeglichen und der stark spielende Johannes Lauersdorf hatte sogar noch vor der Pause die Gelegenheit zum Ausgleich.

Die zweite Halbzeit ist schnell beschrieben. Der ASV baute läuferisch stark ab und die Gastgeber wurden kämpferisch und spielerisch besser. In der 63. Minute bekam Vollmarinen einen Foluelfmeter zugesprochen und nutzte dies zur 2:0 Führung. In der 79. Minute musste dann das 3:0 hingenommen werden, und in der 90 Spielminute sogar das 4:0. Ein verdienter Sieg der Gastgeber vor allem aufgrund des Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit. Vielleicht um ein, zwei Tore zu hoch.