Sonntag, 24.10.2010: Heimspiel gegen den SV Bergfelden

ASV Nordstetten : SV Bergfelden 3:1 (2:1)

Gleich zu Beginn des Spiels zeigte sich wer Herr im „Almeene-Stadion“ ist.

Der ASV drängte die Gäste in ihre Hälfte zurück, was fehlte war lediglich der Tor-Abschluss. Als dann in der ersten Viertelstunde mindestens fünf Hochkaräter vergeben wurden legte sich Christian Bernhagen den Ball zurecht und hämmerte die Kugel nach 16 Minuten in die Maschen. Auch danach spielte nur eine Mannschaft und die hieß ASV Nordstetten. Aus heiterem Himmel, (obwohl es in strömen regnete) , konnten die Gäste in der 25. Minute ein Tor zum 1:1 Ausgleich erzielen. Schockiert war der ASV jedoch von diesem Treffer nicht und spielte die Gäste weiter an die Wand. In der 28. Minute setzte sich Jung-Talent Felix Beuter auf der linken Seite durch und konnte mit seinem starken linken Huf die erneute Führung erzielen.

Nach dem Wechsel kamen die Gäste zunächst etwas besser in Spiel, ohne jedoch so richtig gefährlich zu werden. Ab der 60 Minute erspielte sich der ASV wieder wie zu Beginn des Spiels Chancen über Chancen, die jedoch allesamt vergeben wurden. So dauerte es bis zur 87. Minute bis im Anschluss an einen Eckball Christian Bernhagen mit seinem zweiten Tor alles klar machte und der ASV zu drei verdienten Punkten kam.