Sonntag, 07.11.2010: Heimspiel gegen den SV Gündringen

ASV Nordstetten : SV Gündringen 2:2 (1:1)

Bei Dauerregen und tiefem Boden trafen die Verfolger auf dem Almeene-Platz aufeinander.

Die Gäste zeigten gleich zu Beginn des Spiels, dass sie zu den spielstärksten Mannschaften in dieser Klasse  gehören. Das Kombinationsspiel das  die Gäste aufzogen war vom Feinsten und der ASV hatte große Mühe ins Spiel zu kommen. Zu leichtfertig wurden die Bälle vom ASV-Mittelfeld verloren, so daß Gündringen immer wieder gefährlich vor dem Tor aufkreuzte. In der 27. Minute konnten die Gäste dann einen schönen Angriff zum 0:1 verwerten. Erst nach dem Gegentor wachte der ASV auf und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Patrik Jährling konnte dann in der 40. Spielminute den Ausgleich erzielen. Bis zum Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Marzano Domenico hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten um in Führung zu gehen.

Nach der Pause wogte das Spiel hin und her und die bereits durchnässten Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten. Es gab Strafraumszenen auf beiden Seiten.  In der 72. Minute war Patrik Jährling hellwach und konnte mit seinem zweiten Tor im Aktivendress nach einer scharfen Hereingabe die 2:1 Führung erzielen. In der 78. Minute musste dann nach einer Flanke der Ausgleich hingenommen werden. Danach begnügten sich beide Mannschaften nicht mit dem Unentschieden und hatten jeweils noch große Chancen um den Siegtreffer  zu erzielen. Ein Schuss von Gündringen wurde von der ASV-Abwehr in der 85. Minute von der Linie gekratzt. In der 90. + 1. Minute hatte Gündringen Glück und konnte einen scharfen Schuss von Christian Bernhagen auf der Linie klären. So blieb es am Ende  beim gerechten Unentschieden.

In der dritten Halbzeit im Sportheim waren die Gündringer Spieler und Zuschauer recht zahlreich vertreten. Das Sportheim war nach dem Spiel rappelvoll. Es war einfach eine feine Geste von Gündringen so zahlreich und so lange das ASV-Sportheim zu besuchen. Beim Rückspiel wird sich der ASV ebenfalls nicht lumpen lassen.