Sonntag, 12.03.2011: Auswärtsspiel gegen den SV Mühringen

SV Mühringen : ASV Nordstetten 3:3 (1:2)

Bei überraschend guten Bodenverhältnissen fand am Sonntag der Lokalkampf in Mühringen statt.

Gleich zu Beginn war zu sehen, dass das am Sonntag kein „normales“ Spiel werden würde. Von Beginn an wurde um jeden Ball gekämpft und jede Aktion von den vielen Zuschauern  lautstark kommentiert. Nach 5 Minuten kamen die Gastgeber zur ersten Chance, jedoch fanden sie im ASV-Torwart Podbielski ihren Meister. Nach und nach hatte sich der ASV dann auf den kleinen Platz eingestellt und spielte wie Mühringen meist lange Bälle in den gegnerischen Strafraum. In der 10. Minute konnte Christian Bernhagen nur durch ein Foul gebremst werden und der Schiedsrichter gab einen Elfmeter für den ASV. Spielertrainer Danilo Iacono ließ sich diese Chance nicht nehmen und hämmerten den Ball vom Schützen aus gesehen in die rechte Ecke zur 0:1 Führung in die Maschen. Danach war ein verteiltes kampfbetontes Spiel zu sehen. In der 21. Minute spielte sich das gleiche Szenario im Mühringer Strafraum ab. Langer Ball von hinten, Christian Bernhagen wurde bei der Ballannahme gefoult und Danilo Iacono verwandelte den wiederum berechtigten Elfer zur 0:2 Führung. Der Mühringer Berichterstatter holte sich wahrscheinlich in dieser Zeit eine Wurst, denn nur so ist zu erklären, dass er von zwei unberechtigten Elfmetern sprach. Mühringen wurde nach dem Rückstand stärker und konnte in der 35. Minute den Anschlusstreffer erzielen.

Nach der Pause war das Spiel zunächst ausgeglichen, jedoch konnten die Gastgeber mit einem sehenswerten Tor den Ausgleich erzielen. Ab der 60. Minute war Mühringen etwas druckvoller, jedoch hatte die neuformierte ASV-Abwehr um den glänzend aufgelegten Poddy meist alles im Griff.  In der 80. Minute konnte der ASV Nordstetten nach einer schönen Einzelleistung des wieder stark spielenden Christian Bernhagen in Führung gehen. Drei Minuten später konnte  Mühringen noch das dritte Tor zum gerechten Endstand erzielen.