Sonntag, 27.03.2011: Auswärtsspiel gegen den SV Felldorf

SV Felldorf: ASV Nordstetten 0:7 (0:3)

Die Zuschauer standen noch nicht richtig am Felldorfer Sportplatz und schon führte der ASV mit 1:0.

Die Gastgeber legten sich den Ball selbst ins Tor. Auch als das Spiel dann richtig begann war der ASV die weitaus bessere und aggressivere Elf.  Um jeden Ball wurde gekämpft und die Felldorfer wurden regelrecht in ihrer eigenen Hälfte festgenagelt. Es war nur eine Frage der Zeit bis weitere Tore fallen würden. Noch vor der Halbzeit setzten  die beiden Jung-Kicker Felix Beuter und Patrik Jährling  Akzente und konnten mit Ihren schönen Toren den beruhigenden 0:3 Halbzeitstand erzielen.

Nach dem Pausensprudel ließen die Gastgeber immer mehr nach und es wurde zu einem Spiel auf ein Tor. Das 0:4 machten die Felldorfer wieder selbst. Das schönste Tor des Tages erzielte Christian Bernhagen in der 68. Minute, als er die komplette Abwehr austanzte und mit einer Granate das 0:5 erzielte. Das Ergebnis konnte Spielführer Stephan Schöne in der 78 Minute noch erhöhen. Den Schlusspunkt setzte der kurz zuvor eingewechselte Charly Hirth mit seinem Tor zum 0:7. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

Beim ASV war man sich nach dem Spiel jedoch sicher, dass die kommenden Gegner sicher schwerer zu besiegen sind.

Heimspiel gegen Sigmarswangen

ASV Nordstetten II  : VFB Sigmarswangen         Spielbeginn   13.15 Uhr

ASV Nordstetten  I   : VFB Sigmarswangen I      Spielbeginn   15.00 Uhr

Kommen Sie am kommenden Sonntag auf den Nordsteter Sportplatz und lassen Sie sich auf dem Platz von den Grilldies und im Sportheim vom Bewirtungsteam bewirten. Der ASV freut sich auf Ihre Unterstützung.

IMG_3771IMG_3783IMG_3789IMG_3795IMG_3797IMG_3809IMG_3814IMG_3826IMG_3832IMG_3838IMG_3839IMG_3843IMG_3844IMG_3846IMG_3859IMG_3860IMG_3864IMG_3869IMG_3871IMG_3877IMG_3879IMG_3884IMG_3893IMG_3899IMG_3904IMG_3907IMG_3912IMG_3918IMG_3924IMG_3925