Sonntag, 10.04.2011: Auswärsspiel gegen die SG Dettlingen/Bittelbronn

SG Dettlingen/Bittelbronn - ASV Nordstetten 0:2 (0:0)

Auf dem kleinen holprigen Platz standen sich am Sonntag zweit kampfstarke Mannschaften gegenüber.

Zunächst war das Spiel ausgeglichen und die Abwehrreihen waren jederzeit Herr der Lage. Die erste Torchance hatte Nordstetten in der 17. Spielminute. Danach hatten die Gastgeber zwar Feldvorteile, die besseren Chancen hatte jedoch der ASV.  In der 30. Minute hatte die SG Glück als Patrik Jährling nur die Latte traf und auch der anschließende Schuss nur knapp daneben ging.

In der zweiten Halbzeit wurde der ASV kämpferisch stärker und war klar im Vorteil. Rene Müller konnte in der 60. Minute eine Unachtsamkeit von Dettlingen-Bittelbronn ausnutzen und die Führung erzielen. Auch nach dieser Führung ließ der ASV nicht nach und das ASV-Mittelfeld ackerte weiter und so ergaben sich weitere Chancen um die Führung weiter auszubauen. Im Anschluss an einen Eckball konnte Timo Schlotter mit einem Kopfballtorpedo in der 81. Minute das entscheidende 0:2 erzielen. Die gut harmonierende ASV Abwehr ließ an diesem Tag nichts mehr anbrennen, sodass es beim verdienten Auswärtssieg blieb.

Dies war mal seit langem wieder ein Spiel vom ASV  Nordstetten mit einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte. Gut so...........

Heimspiel gegen Vollmaringen

ASV Nordstetten II   : SV Vollmaringen II        Spielbeginn   13.15 Uhr

ASV Nordstetten  I  :  SV Vollmaringen  I        Spielbeginn    15.00 Uhr

Bitte unterstützen Sie den ASV beim Spiel am Sonntag gegen den Tabellenzweiten SV Vollmaringen.  Auf dem Platz werden Sie wieder von den „Grilldies“ mit Getränken und der berühmten Stadionwurst bewirtet. Nach dem Spiel erwartet Sie das Bewirtungsteam Marlene und Team mit Speisen und Getränken.