Sonntag, 22.05.2011: Heimspiel gegen den FC Horb

ASV Nordstetten : FC Horb 8:0 (3:0)

Keine Probleme bereitete der FC Horb dem ASV Nordstetten am vergangenen Sonntag.

Zu unterschiedlich waren die Leistungsstärken. Der ASV nahm das Heft sofort in die Hand und zeigte den Neckartälern gleich wer Herr auf den Höhen von Nordstetten war. Die Gäste kamen überhaupt nicht zum Luft holen. Ein Angriff nach dem anderen wurde vom ASV vorgetragen. In der 12. Minute war dann auch schon der Bann gebrochen. Neuzugang Georg Babiy konnte das erste Tor für den ASV Nordstetten erzielen. Weil es so schön war erzielte Georg gleich sein zweites Tor für den ASV in der 35. Minute. Als sich die Horber dann noch wegen Meckerns in der 36 Minute selbst dezimierten wurde es für den ASV immer leichter. Das 3:0 folgte auf dem Fuß und wurde von Patrik Jährling erzielt.

Auch nach der Pause blieb der ASV dran und Andreas Schneiderhan konnte das Ergebnis in der 55 Minute auf 4:0 erhöhen. Danach war Rene Müller an der Reihe mit dem 5:0. Nicht mal ein Elfmetergeschenk konnte der FC Horb in der 59,. Minute verwerten. Der Schuss ging gut und gerne 2 Meter über die Latte. Dieser Elfer war die einzige Herausforderung für unseren Torwart „Poddy“, der ansonsten einen geruhsamen Nachmittag hatte. Danach ging es beim ASV mit dem Toreschießen weiter. In der 62. Minute sollte wiederum Andreas Schneiderhan seinen Spaß haben. Er erzielte mit einem schönen Schuss das 6:0. Das nächste Tor zum 7:0 erzielte wieder Rene Müller. Den Schlusspunkt setzte Charly Hirth mit dem vielumjubelten 8:0 Endstand.

Hervorzuheben wäre da noch die sehr gute Leistung des Schiedsrichters Werner Mesle, der auch mit seinen über 70 Jahren immer auf Ballhöhe war. Alle Achtung..............

Hier nochmals der Stadionflyer "InTeam" zum aktuellen Spieltag.