Mittwoch, 17.08.2011: 2. Bezirkspokalrunde gegen den ASV Bildechingen

ASV Nordstetten - ASV Bildechingen   7:8 n.E. (3:3, 4:4)
Keinen Klassenunterschied konnten die Zuschauer am vergangenen Mittwoch auf dem Sportplatz feststellen.

Der ASV Nordstetten war sogar zu Beginn die klar bessere Mannschaft. So war es nicht verwunderlich, dass Rene Müller in der 17. Minute die Führung erzielen konnte. Auch danach ließ der ASV nicht locker und Felix Beuter konnte noch vor der Pause die Führung auf 2:0 ausbauen. Nach dem Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Asprion war das Spiel ausgeglichen, jedoch konnte Rene Müller in der 57. Minute per FE sogar noch das 3:0 erzielen. Das 3:1 in der 62. Spielminute verunsicherte jedoch den ASV dann doch erheblich und als die Gäste fünf Minuten sogar noch den Anschlusstreffer erzielen konnten ahnten die Nordstetter Zuschauer nichts Gutes. Und so kam es auch, dass Bildechingen kurz vor Spielende noch den Ausgleich erzielen konnte. Die Verlängerung war dann ausgeglichen. Die Gäste gingen in der 104. Minute erstmals in Führung . Timo Schlotter konnte jedoch 10 Minuten später wieder ausgleichen. Bis zur 120. Minute hatte dann wieder der Gastgeber mehr vom Spiel, konnte jedoch die gegebenen Möglichkeiten nicht nutzen. Beim Elfmeterschießen hatten die Gäste mehr Glück und erreichten die nächste Pokalrunde.

Hier noch einige Bilder vom Spiel

Pokalspiel_Bildechingen_01Pokalspiel_Bildechingen_02Pokalspiel_Bildechingen_03Pokalspiel_Bildechingen_04Pokalspiel_Bildechingen_05Pokalspiel_Bildechingen_06Pokalspiel_Bildechingen_07Pokalspiel_Bildechingen_08Pokalspiel_Bildechingen_09Pokalspiel_Bildechingen_10Pokalspiel_Bildechingen_11Pokalspiel_Bildechingen_12Pokalspiel_Bildechingen_13Pokalspiel_Bildechingen_14Pokalspiel_Bildechingen_15Pokalspiel_Bildechingen_16Pokalspiel_Bildechingen_17Pokalspiel_Bildechingen_18Pokalspiel_Bildechingen_19Pokalspiel_Bildechingen_20Pokalspiel_Bildechingen_21Pokalspiel_Bildechingen_22Pokalspiel_Bildechingen_23Pokalspiel_Bildechingen_24Pokalspiel_Bildechingen_25Pokalspiel_Bildechingen_26Pokalspiel_Bildechingen_27Pokalspiel_Bildechingen_28Pokalspiel_Bildechingen_29Pokalspiel_Bildechingen_30Pokalspiel_Bildechingen_31Pokalspiel_Bildechingen_32Pokalspiel_Bildechingen_33Pokalspiel_Bildechingen_34Pokalspiel_Bildechingen_35Pokalspiel_Bildechingen_36Pokalspiel_Bildechingen_37Pokalspiel_Bildechingen_38Pokalspiel_Bildechingen_39Pokalspiel_Bildechingen_40Pokalspiel_Bildechingen_41Pokalspiel_Bildechingen_42Pokalspiel_Bildechingen_43Pokalspiel_Bildechingen_44Pokalspiel_Bildechingen_45Pokalspiel_Bildechingen_46Pokalspiel_Bildechingen_47Pokalspiel_Bildechingen_48Pokalspiel_Bildechingen_49Pokalspiel_Bildechingen_50Pokalspiel_Bildechingen_51Pokalspiel_Bildechingen_52Pokalspiel_Bildechingen_53Pokalspiel_Bildechingen_54Pokalspiel_Bildechingen_55Pokalspiel_Bildechingen_56Pokalspiel_Bildechingen_57Pokalspiel_Bildechingen_58Pokalspiel_Bildechingen_59