Sonntag, 02.10.2011: Heimspiel gegen den SV Mühringen

ASV Nordstetten - SV Mühringen    3:1 (1:1)

Ganz schön geblufft haben die Mühringer in ihrem Vorbericht im Mitteilungsblatt.

Dort wurde von bis zu sechs nicht einsatzbereiten Spielern geschrieben. Jedoch liefen die meisten dieser Spieler am Sonntag auf. Was dann den Zuschauern am Sonntag geboten wurde war Lokalkampf pur. Um jeden Meter und jeden Ball wurde gekämpft. Zunächst waren beide Abwehrreihen dominant und hatten die Stürmer im Griff. Nach etwa einer halben Stunde gab es auf einmal Chancen für beide Mannschaften. Nach einer Flanke von links zeigte Tim Hellstern seine Gefährlichkeit und erzielte in der 38. Spielminute die 1:0 Führung. Nach diesem Treffer tauchten die Mühringer Stürmer immer wieder gefährlich vor dem ASV-Tor auf. In der 44. Minute bekam Mühringen vom sonst gut leitenden Schiedsrichter einen unberechtigten Freistoß zugesprochen. Diesen konnten die Gäste nach einem Fehler in der ASV-Mauer zum Ausgleich nutzen.

Nach der Pause war das Spiel zunächst ausgeglichen. Der ASV hatte nur einen besseren Stürmer und dieser hieß wiederum Tim Hellstern. Einen von Stefan Schöne getretenen Freistoß verlängerte Tim zur 2:1 Führung in der 55. Minute. Danach kam Farbe ins Spiel. Zwischen der 60. und 75. Minute bekamen gleich zwei Mühringer Spieler die gelb-rote Karte unter die Nase gehalten. Erstaunlich war danach nur, dass Mühringen in Unterzahl die besseren Torchancen hatte. Bei einem Lattentreffer der Gäste hatte der ASV mächtig Glück. Wer weiß was bei einem erneuten Ausgleich noch passiert wäre. Auch der ASV konnte die Begegnung nicht vollzählig beenden. In der 80. Minute bekam Rene Müller auch die gelb-rote Karte gezeigt. In der 90. Spielminute wurde das Spiel dann zu Gunsten des ASV Nordstetten entschieden. Der wieselflinke Tim Hellstern konnte wiederum seinem Bewacher entwischen und mit einer schönen Einzelleistung das 3:1 erzielen. Nach dem Schlußpfiff war man sich im ASV-Lager einig, nicht gut gespielt zu haben, jedoch drei wertvolle Punkte eingefahren zu haben.