Sonntag, 22.04.2012: Auswärtsspiel gegen den SV Mühringen

SV Mühringen - ASV Nordstetten    5:2 (2:1)

Nicht nur der Berichterstatter des SV Mühringen war enttäuscht von der Leistung des ASV Nordstetten am vergangenen Sonntag.

Bereits nach wenigen Minuten war klar, dass die Gastgeber wie immer mit langen Bällen auf dem kleinen Platz agieren würden. Wenn der Ball von der Abwehr weit nach vorne geschlagen wird, entsteht für das eigene Tor keine Gefahr und es kann auf das Mittelfeld verzichtet werden. Die Gastgeber spielten nach diesem Schema. Der ASV wollte immer wieder das Spielfeld mit Kurzpässen überbrücken, was jedoch so gut wie nicht gelang. So musste in der 22. Minute das 1:0 hingenommen werden. In der 29. Minute dann sogar das 2:0. Als in der 34. Minute ein Mühringer nach einer Tätlichkeit den Platz verlassen musste und der ASV in der 38. Minute den Anschlusstreffer durch Stefan Schöne erzielen konnte kam noch etwas Hoffnung bei den ASV´lern auf.

Die Leistung in der zweiten Halbzeit war jedoch alles andere als gut und Mühringen konnte noch drei weitere Treffer in Unterzahl erzielen.. Das zwischenzeitliche 4:2 erzielte Timo Schlotter.

Sicher muss als Entschuldigung die große Zahl der Verletzten genannt werden, doch gilt es die Kampf- und Laufbereitschaft für die nächsten schweren Spiele deutlich zu verbessern.