Sonntag, 03.06.2012: Auswärtsspiel gegen den TSV Dettingen

TSV Dettingen : ASV Nordstetten    3 : 3 (2:1)
Zum Abschluss der Runde zeigte der ASV nochmals ein gutes Spiel in Dettingen.

Bereits nach 12 Minuten ging der ASV durch ein Tor von Patrik Jährling in Führung. Danach wurden gegen den böhigen Wind schöne Spielzüge gezeigt und Nordstetten hatte mehrmals die Chance die Führung weiter auszubauen. Zwischen der 39. und 40. Minute befanden sich jedoch Teile der Abwehr im Tiefschlaf und so konnte Dettingen mit 2:1 in die Pause gehen.

In der 54. Minute erhöhte Dettingen auf 3:1. Diesmal resignierte die junge ASV Mannschaft jedoch nicht und konnte in der 62. Minute durch Timo Schlotter den Anschlusstreffer erzielen. In der 75. Minute konnte der ASV dann sogar noch den Ausgleich durch Patrik Reichel erzielen. Beim Schlusspfiff waren beide Mannschaften und die Zuschauer mit dem Ergebnis zufrieden