Samstag, 23.11.2013: Heimspiel gegen die SG Vöhringen II

ASV Nordstetten - SG Vöhringen II    4:1 (0:1)
Christian Bernhagen und Raphael Hellstern mit Doppelplack! ASV sichert sich die Herbstmeisterschaft – Hinrunde ohne Niederlage!

Die Südwestpresse formulierte es treffend. Der ASV-Motor stotterte etwas in Halbzeit eins.

Unglücklich ging man mit 0:1 in Rückstand (21.). Auf dem tiefen Geläuf erspielte man sich ab Minute dreißig Chance und Chance, nur blieben diese allesamt ungenutzt.

Aufgrund der Chancenverwertung fand unser Trainerteam deutliche Worte, die alsbald Wirkung zeigten. Bereits in der 55.Spielminute besorgte Christian Bernhagen per Kopf, nach Eckball von Tim Hellstern, den längst überfälligen 1:1 Ausgleich. Innerhalb von nur zehn Minuten drehte der ASV den 0:1 Rückstand in eine komfortable 3:1 Führung um. Raphael Hellstern zeigte sich für die 2:1 Führung verantwortlich, ehe Christian Bernhagen nach feiner Vorarbeit durch Patrick Vincze wiederum per Kopf erfolgreich war und das 3:1 markierte. Die SG Vöhringen II wurde in Halbzeit zwei nicht mehr in der ASV Hälfte gesehen. Raphael Hellstern setzte mit einer schönen Einzelleistung den Schlusspunkt zum 4:1 (90. +1).

Somit verabschieden sich beide ASV Mannschaften mit dem „Herbstmeister“-Titel  in die verdiente und lang ersehnte Winterpause. Beide Mannschaften hielten sich dabei schadlos, sprich: ohne eine einzigen Niederlage. Raphael Hellstern ist mit 19. Treffern zudem aktuell Führender in der Torschützenliste. Allen verletzten Spielern wünschen wir auf diesem Wege eine schnelle Genesung.
Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften und der Dank an alle Verantwortlichen und Beteiligten. Unser Dank geht v.a. auch an die zahlreichen Zuschauer, die unseren ASV unterstützen.

Nach den Weihnachtsfeiertagen nimmt der ASV mit zwei Aktiven und einer AH-Mannschaft am Stadtteilpokalturnier teil.
Zudem erstmals am Empfinger HallenCup in der Zeit vom 07.Jan. bis 11.Jan.2014.
Die Rückrunde beginnt für beiden Mannschaften am 23.März 2014 – 13:15/15:00 Uhr gegen die SGM Mühlheim/Renfrizhausen/Bergfelden.

Der ASV Nordstetten e.V. 1922 wünscht seinen Mitgliedern, der Nordstetter Bevölkerung und den umliegenden Gemeinden eine besinnliche Adventszeit.