Sonntag, 23.03.2014: Auswärtsspiel gegen die SGM Bergfelden I

SGM SV Berfgfelden / SG Mühlheim-Renfrizhausen I  – ASV Nordstetten I    2:3 (2:1)

Wichtiger Sieg nach zweimaligem Rückstand errungen

Ein erwartet ein schweres Stück Arbeit mußte die Erste Mannschaft auf dem Bergfelder Sportgelände absolvieren. Erwartet daher, da sich der ASV auf diesem Geläuf sich schon immer sehr schwer tat.

Auch an diesem Sonntag das gewohnte Bild. Der ASV –Elf fehlte der Zugriff auf das Spiel und so konnten die Gastgeber bereits nach 15 Min. in Führung gehen. Doch nur 5 min später konnte Patrick Vincze für den ASV ausgleichen. Die SGM stand kompakt und spielte aggressiv und so kamen sie in der 28. Min zur 2:1 Führung.

In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und nahmen die Zweikämpfe besser an. So war Patrick Jährling nur durch ein Foul zu stoppen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Raphael Hellstern zum 2:2 Ausgleich. Der ASV erarbeitete sich eine optische Dominanz obwohl die Gastger vor allem durch Freistöße aus dem Halbfeld gefährlich vor das Nordstetter Tor kamen, welches erstmal von unserem Neuzugang Marc-Antoin Satre gut gehütet wurde.
Erst in der 81. Minute gelang dem ASV die 2:3 Führung. Paddy Jährling Flankte in den Strafraum wo Felix Beuter den Ball mit seinem Körper über die Linie drückte. Einen Schuß von Chris Hellstern wurde kurz zuvor auf der Linie geklärt!

Große Erleichterung nach dem  langersehnte Schlußpfiff sowohl bei den Spielern als auch bei den zahlreich mitgereisten Zuschauern. Mit diesem wichtigen Sieg konnte die Tabellenführung verteidigt werden.