Sonntag, 26.10.2014: Auswärtsspiel gegen den TSV Wittershausen II

TSG Wittershausen II - ASV Nordstetten II    3:4 (2:1)
Zuerst gilt der Dank an die TSG Witterhausen, die sportlich fair nur mit 10 Mann antraten, da unsere Zweitvertretung auf dem Zahnfleisch daher kam.

Aber: Sie machten Ihre Sache super! Am Ende stand der erste Dreier zu buche. Man lag schnell mit 0:1 zurück (5.), ehe Tim Hardegger nach Zuckerpass von Patrick Reichel das 1:1 markierte (15.). Kurz vor der Halbzeit kassierte man den erneuten Rückstand (43.), ließ sich davon aber nicht beindrucken und kam bereits kurz nach der Pause zum erneuten Ausgleich (50.).

Fünf Minuten und drei Tore mit dem besseren Ende für unseren ASV. Charly Hirth markierte den 3:2 Führungstreffer (70.). Im Gegenzug der Ausgleich der Gäste (72.). Vom Anspielpunkt weg schickte René Müller wiederum Tim Hardegger auf Reisen, der den viel umjubelten Siegtreffer markierte (73.).

Spielankündigung: Sonntag, 02.November 2014 || 12:45 Uhr || in Gündringen || Achtung: Winterzeit und Vorspiel!
Kommenden Sonntag heißt es den ersten Dreier einzufahren.
Im Auswärtsspiel gegen den SV Gündringen II platzt der Knoten – Auf gehts, Männer!