Sonntag, 10.10.2015: Auswärtsspiel gegen den SV Baisingen I

SV Baisingen - ASV Nordstetten    0:6 (0:3)
ASV mit verdientem Sieg! Hellstern Brüder mit fünf Treffern erfolgreich!

Unser ASV war an diesem Sonntag in allen Belangen überlegen und die Weichen wurden frühzeitig auf Sieg gestellt. Bereits in Minute elf ging man durch Tim H. mit 1:0 in Führung. Vier Zeigerumdrehungen später erzielte Tim H. durch tatkräftiger Mithilfe eines Baisinger Spielers das 2:0. Nach einem Traumpass von Veli, lupfte Chris H. clever über den Baisinger Torhüter zum 3:0 (27.).

Viktor Holz traf nach Vorarbeit von Marko Hannich sehenswert zum 4:0 (52.). Mit seinen Treffern zwei und drei an diesem Spieltag krönte Chris H. seine und vor allem die Mannschaftsleistung unseres ASV zum auch in der Höhe völlig verdienten 6:0 Auswärtssieg!

Vorankündigung: Auswärtsspiel in Leinstetten!
Am 18.Oktober 2015 geht die Reise nach Leinstetten. Dort treffen wir auf den Aufsteiger SV Lichtenfels-Leinstetten. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.
Mit einer weiteren konzentrierten und effektiven Leistung sind auch hier die Auswärtspunkte greifbar nah! Auf gehts, Männer!!!
Unsere Reserve hat an diesem Sonntag spielfrei!

Hier noch ein paar Bilder vom Spiel:

SV Baisingen-ASV 001SV Baisingen-ASV 002SV Baisingen-ASV 003SV Baisingen-ASV 004SV Baisingen-ASV 005SV Baisingen-ASV 006SV Baisingen-ASV 007SV Baisingen-ASV 008SV Baisingen-ASV 009SV Baisingen-ASV 010SV Baisingen-ASV 011SV Baisingen-ASV 012SV Baisingen-ASV 013SV Baisingen-ASV 014SV Baisingen-ASV 015SV Baisingen-ASV 016SV Baisingen-ASV 017SV Baisingen-ASV 018SV Baisingen-ASV 019SV Baisingen-ASV 020SV Baisingen-ASV 021SV Baisingen-ASV 022SV Baisingen-ASV 023SV Baisingen-ASV 024SV Baisingen-ASV 025SV Baisingen-ASV 026SV Baisingen-ASV 027SV Baisingen-ASV 028SV Baisingen-ASV 029SV Baisingen-ASV 030SV Baisingen-ASV 031SV Baisingen-ASV 032SV Baisingen-ASV 033SV Baisingen-ASV 034SV Baisingen-ASV 035SV Baisingen-ASV 036SV Baisingen-ASV 037SV Baisingen-ASV 038SV Baisingen-ASV 039SV Baisingen-ASV 040SV Baisingen-ASV 041SV Baisingen-ASV 042SV Baisingen-ASV 043SV Baisingen-ASV 044SV Baisingen-ASV 045SV Baisingen-ASV 046SV Baisingen-ASV 047SV Baisingen-ASV 048SV Baisingen-ASV 049SV Baisingen-ASV 050SV Baisingen-ASV 051SV Baisingen-ASV 052SV Baisingen-ASV 053SV Baisingen-ASV 054SV Baisingen-ASV 055SV Baisingen-ASV 056

SIGE by Kubik-Rubik.de

Zu Beginn benötigte die ASV-Elf einige Zeit um ins Spiel zu kommen und überließ dem TuS das Geschehen, ehe man sich mit zwei Aluminiumtreffer von Serkan Erdem und Vittorio Trombetta auf sich aufmerksam machte.

In der 15. Minute wird Chris Hellstern kurz nach der Mittellinie und wohl in abseitsverdächtiger Position angespielt, der sich dann durchtankt und zum 0:1 abschließen konnte.

Nur wenige Angriffe später setzt sich Tim Hellstern stark über die linke Seite durch und bedient seinen Zwillingsbruder Chris, der „nur“ noch einschieben musste. (20. Min)

Ergenzingen steckte nie auf und verkürzt in der 26. Minute durch einen direktverwandelten Freistoß zum 1:2.

Nur zwei Zeigerumdrehungen später köpfte Chris Hellstern mit seinem dritten Treffer eine von Viktor Holz getretene Ecke zum 1:3 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Hälfte versuchte der ASV das Ergebnis zu verwalten und schaltete wohl einen Gang zu viel  zurück, denn man ließ die TuS-Reserve zu sehr schalten und walten, dass sie sogar den Ausgleich erzielen konnten (55. u. 75. Min.)

Erst in der 83. Min gelang Serkan Erdem die erneute Führung für den ASV und so erlebten die ASV-Anhänger noch lange und bange 7 (+2) Minuten, bis der erste Saisonsieg endlich unter Dach und Fach war.