Sonntag, 29.11.2015: Heimspiel gegen die SG Ahldorf/Mühlen I

ASV Nordstetten I : SG Ahldorf-Mühlen I    (0:3) 1:5
In der Anfangsphase konnte die ASV-Elf mit dem Tabellenführer durchaus mithalten...

...ehe ein grober Abspielfehler in den eigenen Abwehrreihen von den Gästen dankend angenommen wurde und man dadurch in der 13. Min in Rückstand geriet. Bereits in der 25. Minute konnten die Nachbarn aus Ahldorf-Mühlen nachlegen und nach einem Freistoß freistehend zum 0:2 einköpfen. Auf dem überraschend  gutbespielbaren Platz konnten die Jungs von Sascha Kopischke der SG zwar einigermaßen Stand halten, jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden. Noch vor der Halbzeit konnten die Gäste aus abseitsverdächtiger Position sogar auf 0:3 erhöhen.

Den erhofften Aufschwung im zweiten Durchgang wurde bereits in der 48. Minute durch das 0:4, ebenfalls durch einen Kopfball nach einem Freistoß, zunichte gemacht. Der ASV steckte zwar nie auf, aber einen wirklichen Zugriff auf das Spiel wurde einfach nicht gefunden und so konnte man nicht an die Leistungen der vergangenen Wochen anknüpfen. Erneut durch einen Kopfball nach einer Standartsituation, musste das ASV-Team auch noch das 0:5 hinnehmen (83.) ehe Tim Hellstern nach Zuspiel von Marco Trombetta noch mit der einzigen Chance der zweiten Halbzeit zum 1:5 aufschließen konnte. (88.) Die SG Ahldorf-Mühlen spielt wohl in einer Liga für sich und steht zu Recht an der Tabellenspitze.

Hier noch ein paar Bilder vom Spiel:

IMG_4195IMG_4201IMG_4202IMG_4204IMG_4210IMG_4213IMG_4214IMG_4217IMG_4220IMG_4223IMG_4224IMG_4226IMG_4229IMG_4232IMG_4234IMG_4239IMG_4240IMG_4244IMG_4258IMG_4261IMG_4263IMG_4269IMG_4271IMG_4276IMG_4277IMG_4280IMG_4288IMG_4311IMG_4312IMG_4313IMG_4320IMG_4321IMG_4323IMG_4327IMG_4334IMG_4340IMG_4344IMG_4346IMG_4349IMG_4355IMG_4358IMG_4362IMG_4369

SIGE by Kubik-Rubik.de

Zu Beginn benötigte die ASV-Elf einige Zeit um ins Spiel zu kommen und überließ dem TuS das Geschehen, ehe man sich mit zwei Aluminiumtreffer von Serkan Erdem und Vittorio Trombetta auf sich aufmerksam machte.

In der 15. Minute wird Chris Hellstern kurz nach der Mittellinie und wohl in abseitsverdächtiger Position angespielt, der sich dann durchtankt und zum 0:1 abschließen konnte.

Nur wenige Angriffe später setzt sich Tim Hellstern stark über die linke Seite durch und bedient seinen Zwillingsbruder Chris, der „nur“ noch einschieben musste. (20. Min)

Ergenzingen steckte nie auf und verkürzt in der 26. Minute durch einen direktverwandelten Freistoß zum 1:2.

Nur zwei Zeigerumdrehungen später köpfte Chris Hellstern mit seinem dritten Treffer eine von Viktor Holz getretene Ecke zum 1:3 Halbzeitstand ein.

In der zweiten Hälfte versuchte der ASV das Ergebnis zu verwalten und schaltete wohl einen Gang zu viel  zurück, denn man ließ die TuS-Reserve zu sehr schalten und walten, dass sie sogar den Ausgleich erzielen konnten (55. u. 75. Min.)

Erst in der 83. Min gelang Serkan Erdem die erneute Führung für den ASV und so erlebten die ASV-Anhänger noch lange und bange 7 (+2) Minuten, bis der erste Saisonsieg endlich unter Dach und Fach war.